当前位置:首页 > 工作动态
以案说法,把好招投标工作廉洁关
来源:区纪委、区监察委   发布时间:2019-09-12

  为进一步做好招投标人员纪律监督和宣传教育工作,近日,区国资局属下城建投公司组织召开了系统专题廉政教育会议,招投标业务骨干共60余人参会。
  会上,全体人员认真学习了多起形式主义、典型官僚主义及贪腐案例,会议要求全体人员认真吸取教训、以身作则,厘清公私界限,加强自律,谨防人情围猎。
  城建投党总支书记、总经理晏明作廉政辅导报告,要求全体人员引以为鉴,全面查摆本企业本部门存在的问题;廉洁修身、廉洁齐家,带头树立良好家风,将工作作风和家风建设摆在同等重要的位置;发展健康的工作关系,经常性开展批评与自我批评,开诚布公地进行思想交流与交锋,要抓早抓小、防微杜渐,用严明的纪律、干净的关系和坦诚的交流,进一步转变工作作风。
  随后,全体人员集中观看了反腐倡廉电影《决不姑息》,该影片激励全体人员坚定理想信念,守住纪律底线,把党规党纪时刻记在心上,切实做到自重、自省、自警、自励,共同营造风清气正的工作氛围。