当前位置:首页 > 通知公告
佛山市南海区纪委监委关于延长公开招聘辅助工作人员报名时间的公告
来源:区纪委、区监察委   发布时间:2020-02-13 10:07:24
  为贯彻落实上级关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署要求,切实做好疫情防控工作,经研究,决定延迟本次公开招聘辅助工作人员的报名截止时间,并将有关事项通知如下:
  一、将原报名截止时间自2020年2月14日延长至2020年2月29日。笔试、面试工作相应推迟,重启时间将根据疫情稳控情况另行安排。
  二、调整报名方式,考生可将报名资料通过电子邮箱(jw@nanhai.gov.cn)发到我委,邮件名称请统一为“报考岗位+考生姓名”,其他资料请按序编排后压缩报送。其中,报名表除需一份有考生本人签名的扫描版外,还需一份可编辑的word版本。资格审查时,如有需补充资料的,我们将通过邮箱回复。
  三、请广大考生密切关注南海人才服务管理办公室网站(http://www.nhrc.com.cn/)发布的相关通知,了解考试安排。